Il Numero 1 Del Mondo Cede A Carlos Alcaraz

Jannik Sinner: sconfitto in semifinale al Roland Garros

Il numero 1 del mondo cede a Carlos Alcaraz

Sinner si arrende al quinto set

Si ferma in semifinale il cammino di Jannik Sinner al Roland Garros 2024. Il numero 1 del mondo è stato sconfitto da Carlos Alcaraz in una maratona di cinque set, con il punteggio finale di 6-2, 3-6, 6-3, 4-6, 3-6. La partita è stata molto combattuta, con entrambi i giocatori che hanno mostrato un ottimo tennis. Sinner ha avuto un buon inizio, vincendo il primo set con autorità. Tuttavia, Alcaraz ha reagito bene e si è aggiudicato il secondo e il terzo set. Sinner ha poi vinto il quarto set, portando la partita al quinto e decisivo set. Nel quinto set, Alcaraz è partito meglio e si è portato in vantaggio di 4-1. Sinner ha provato a rientrare in partita, ma non è riuscito a recuperare e ha ceduto il set e la partita. La sconfitta è una delusione per Sinner, che sperava di raggiungere la sua prima finale del Grande Slam. Tuttavia, il giovane italiano ha dimostrato di essere un giocatore di vertice e avrà sicuramente altre occasioni per trionfare. Alcaraz, invece, ha raggiunto la sua seconda finale del Grande Slam in carriera. In finale affronterà il vincente dell'altra semifinale tra Novak Djokovic e Rafael Nadal.