Liveticker: FK Austria Wien gegen Red Bull Salzburg

Noch keine Tore gefallen.

Karten:

Noch keine Karten verteilt.

Liveticker:

90. Minute: Elfmeter für die Austria! Fitz wird im Strafraum gefoult. Schmidt tritt an, doch Köhn pariert!

85. Minute: Wechsel bei Salzburg: Adamu geht raus, Kjaergaard kommt rein.

80. Minute: Okafor kommt frei zum Abschluss, doch Pentz klärt stark!

75. Minute: Wechsel bei der Austria: Gruber geht raus, Martel kommt rein.

70. Minute: Salzburgs Okafor setzt einen Schuss knapp neben den Pfosten.

65. Minute: Wechsel bei Salzburg: Seiwald geht raus, Sucic kommt rein.

60. Minute: Die Austria drückt jetzt auf den Ausgleich, doch Salzburg steht in der Defensive stabil.

55. Minute: Gelbe Karte für Ulmer (Salzburg) wegen Foulspiels.

50. Minute: Riesenchance für die Austria! Monschein kommt nach einem Eckball frei zum Kopfball, doch Köhn rettet sensationell.

46. Minute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit.

Halbzeit: Die erste Halbzeit endet torlos. Salzburg hatte leichte Vorteile, aber richtig zwingende Chancen gab es auf beiden Seiten nicht.

45. Minute: Ende der ersten Halbzeit.

40. Minute: Freistoß für Salzburg aus zentraler Position. Okafor tritt an, doch Pentz klärt zur Ecke.

35. Minute: Wechsel bei der Austria: Fitz geht raus, Djuric kommt rein.

30. Minute: Gute Freistoßposition für die Austria. Braunöder tritt an, doch Köhn faustet den Ball zur Seite.

25. Minute: Gelb-Rote Karte für Wober (Salzburg) wegen wiederholten Foulspiels.

20. Minute: Erste richtige Chance für Salzburg: Okafor kommt im Strafraum zum Abschluss, doch Pentz klärt stark.

15. Minute: Ausgeglichene Partie bisher. Beide Mannschaften haben noch keine zwingenden Chancen herausgespielt.

10. Minute: Erster Torschuss des Spiels. Fischer zieht aus der Distanz ab, doch der Ball geht deutlich vorbei.

5. Minute: Anpfiff zum letzten Spieltag der Meistergruppe!